我的同学作文
一张鹅蛋似的脸上面,镶嵌着两颗大大的如黑宝石般的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有着一张红润润的樱桃小嘴巴。她个子不高,每天几乎穿着一条雪白雪白的泡泡纱,走起路来像可爱的小公主。
平常下课的时候,只要把作业写完,她一有空,就折纸或画画,看着她细细小巧的小手,做出来的东西非常完美、精致。
她,非常乐于助人。有一次,上体育课,我正在踢足球,一个同学趁我没注意,他就把足球用力地踢过来,我还没来得及反应过来,就摔了个四脚朝天。
她看到后马上跑过来,问我:“怎么啦!哪里摔疼了?”我边哭边说:“膝盖。”她担心地问:“让我看一下可以吗?”虽然很疼,但经她这样一问,我心头不由地一暖,膝盖的痛处也不在乎了。
这就是一个漂亮、善良、又助人为乐的小姑娘,也就是我的同学—林姝冰。