我的同学作文
陈静是陪伴了我六年的同学,六年来,我们一起走过,经历过欢笑,经历过悲伤,那一个个难忘的镜头将永远定格在我的心中,定格在我的脑海,定格在我的心中······
下课铃声响起,全班同学都在认真的看书,过了一会儿,只听走廊里有一阵喊叫声,整个校园仿佛就要炸开了锅,于是我们班的同学二话不说,立刻跑到了教室外边,想看个究竟,原来是天上飞来一个像流星的东西,我不经意间像教室望了一眼:看到陈静还在看书,我不解的走回教室,拍拍正在看书的陈静,谁知道他竟然没有理会我,我更加不解,心想:难道只是看书吗?会不会出了什么事情?出于好奇心,我大声的喊了他一声,他非常生气的给我骂了一顿:“喊什么喊,没看到我正在看书吗?别打扰好吗?”我伤心的走出了教室。
这件事过去之后,我去问她:“你但是为什么不出教室看个究竟?她竟然说:”哦?我怎么不知道,你们出教室了吗?“我顿时张大了嘴巴,可见她当时是多么的认真专注啊!
六年来,我从沉静的身上学到了很多的精神,我很感谢她。