为什么现在回想起在学校的每一件事都是那么恋恋不舍,哪怕是一些自己不开心的事呢?
记得每一次那些调皮捣蛋的同学在课堂上故意出一些洋相,说一些很好笑的话时,引得全班同学甚至是老师也忍不住在笑。每一次我们笑得是那样的开心,但为什么现在回想起来却那么伤心?
我现在真的很怀念我们六年里的每一天,每一句话,每一个举动。六年来,我们太不懂得珍惜,让那些美好时刻都从自己身边悄悄溜走。现在,我再也听不到全班因为一些好笑的话语哄堂大笑,再也听不到因为老师斥责而哭泣,因为同学、朋友受伤而安慰的话语。再也看不到一张张天真烂漫,笑颜如花的面孔,看不到老师因为我们不听话而生气的表情,看不到同学们那穿着整洁的校服排队做课间操的情景。
六年的学习让我们眷恋,六年的欢笑让我们眷恋,六年流的泪让我们眷恋。六年来,我们一起走过,但六年后的今天,却就这么匆匆分别,各奔东西。
亲爱的同学们,今天的分别不是结束,而是一个新的起点。加油吧,未来的幸福就掌握在我们手中,让我们共同努力,创造美好的未来。