忆小学生活作文400字
我是一名小学生,从我踏入小学校门那天开始,我的小学生活就开始了。现在我已经到五年级了,在小学发生了很多很多趣事,下面就来回顾一下我的小学生活吧。
记得刚进小学校门的时候还不习惯,但是慢慢的认识了好多同学之后,也就和他们打成了一片,所以就适应了这样的教育方式以及这个环境。一二年级的时候老师总是让我们上课的时候把手背在后面,这样可以更加集中精神听老师讲课。朗读课文的时候必须把书拿起来。我特别爱回答语文老师的问题,每次就算我不举手,老师也会让我起来回答问题。每次回答完问题我心里都特别的开心,特别的有成就感。我最喜欢的是做课间操,本来就是玩的年龄嘛,所以课间操可以让我们释放自己。还有,我最喜欢上体育课,老师总是会安排好多游戏给我们玩,整节课都非常的充实。在校园里和同学们打打闹闹,在课堂上认真听讲,这就是墨守成规的小学生活。虽然我现在才五年级,但是我觉得这样的读书生活我很喜欢。我想一直一直在小学,这样就可以无忧无虑了。
我是一名小学生,我喜欢我的校园,我喜欢我的老师,我也喜欢我的同学。我会好好珍惜我的小学生活。