包书皮比赛作文】
明天,是包书皮比赛所以今天的思品课上老师带大家一起练习包书皮,还进行了一场比赛。
上课了,同学们异常兴奋。我们安静下来之后,王老师就问我们会不会包书皮,我们异口同声的回答:“会”。“包书皮可是我的强项啊!我肯定能选上的”。我的同桌骄傲的回答到。只听老师倒数五个数“5,4,3,2,。开始!”开始了?天啊!我还没准备好报纸呢,我忙向同学借了点,便开始了,我手忙脚乱的准备材料,然后包起来。做好了!我好高兴哦,可是我里面的报纸还漏在了外面,我一看讲台上,站满了同学,而我无助的坐在那,看着我烂糊糊的书皮,心里真是不好受啊。
又经过几轮的比赛,老师选出了2名男生和3名女生,当时我不得不服气了。
唉,整整一节课,我都在看别人包书皮,而自己却没做出一个像样的书皮。