我学会了包书皮】
发新书了!老师让我们回家把书包上皮。于是,我回家写完了作业,就对妈妈大喊:“妈妈,快帮我包书皮!”妈妈说:“我和你一起包,可以吗?”“可以!”我爽快地回答道。
其实,那时我不太会包书皮,所以,妈妈又仔仔细细地教了我一遍。
妈妈教我教得很认真,我学得也很认真,生怕听不到一丝一缕。
我的手很笨,包出来的书皮一点也不好看,一合上书那皮就紧了,像一个“松紧带”。不过,妈妈告诉我,即使你包的书皮不好,也应该感到自豪,因为没有几个小朋友会包书皮的。
妈妈这两句话深深地打动了我,之后,我一连包了三个书皮,而且越包越好。
我学会包书皮啦!谢谢您,妈妈!