包书皮】
今天,妈妈给我买了一本新书,大鼻子李教授的《新体验作文》,我丰常喜欢这本书,它是我写作文的好老师,为了好好保护它,我决定给它穿一件漂亮的新衣服——书皮。
我拿出一张最喜欢的书皮纸,那书皮纸上面有着各种各样的彩色花纹,非常漂亮。我先把书皮纸对折,把书放进对折的书皮纸里面,接着用手沿着书的边缘按出一个折痕,然后沿着这个折痕把书皮一面一面的折叠好,最后把它压平,我给书做的新衣服就穿好了,真漂亮呀!我还在包好的新书封面上用笔工整的写上了自己的名字和班级,这样我的书就再也不会掉了。
看着自己包好的这本漂亮的新书,我非常开心,也感觉包书皮很有意思。