假如我是一棵树小学优秀作文
假如我是一棵树,一棵开满鲜花的树,我会让我的花在春天的美好中绽放,发出浓浓的香味,让闻了的人每天都有好心情。我陪着小朋友一起玩耍、嬉戏,和他们一起快乐健康的成长。
假如我是一棵树,一棵枝叶茂盛的树,我会让翠绿的树叶长得又大又多,成为一把“太阳伞”,在夏天,我为人们遮阴,乘凉,看着小朋友在池塘里欢快地游泳,陪伴人们度过炎热的酷暑。
假如我是一棵树,一棵能结果的果树,到了秋天,果子全挂上枝头,果农们摘水果,多么辛苦,只要我轻轻摇一摇,果子就掉进果农们的篮子里,看着他们高兴的样子,我也很快活。
假如我是一棵树,一棵冬天里的树,雪花飞入我的怀抱,睡在我的枝头,放心地在这里安家。
假如我是一棵树,一棵沙漠里的树,我让风帮我传播种子,树越来越多,把沙漠变成绿洲,沙尘暴不见了,人们的生活变得更美好。
假如我是一棵树,一棵甘于奉献的树,你会喜欢我吗?