假如我是一棵树作文400字
假如我是一棵树我会让鸟热在我的头发上搭窝;假如我是一棵树,我以一定会给人们吸走空气中的污染。让人们身体更健康!!!如果我是一棵树,那么我不想孤独的长在一个偏僻的地方,那样多寂寞哦,而且反靠一棵树是很难抵挡大的风雨。我要向我的同胞发出信息,希望大家团结起来,组成一片树林,然后渐渐变成绿盈盈的森林。
大树有很多优点,我就不一一说明了,我要是大树的话,当然会帮助人类,为社会做出贡献,默默无闻,不图回报!!!
假如我是一棵树,我就长成一棵参天大树,成为一棵有用的栋梁之材。
假如我是一棵树,我就要成为环保的忠诚卫士。现在人们的环境保护意识越来越差,一些工厂排放出出大量的废气、废水,使得空气被受到严重污染,河了的水受环境的影响,一些小鱼小虾都死于非命,花儿受环境的影响有的枯萎了。一些市民环保素质极差,乱倒垃圾,给城市的环境带来极大的影响。
假如我是一棵树,哪儿需要我,我就奔向哪儿。架大桥,修铁路......即使粉身碎骨,我也在所不辞。
假如我是一棵树,我就要找到自己的生命归宿,认定自己的价值,为祖国、为人民,发挥自己的能量。