在一个风和日丽的日子里,我们全家来到园林社区,准备赏桐花。
一走入社区中,整条桐花大道呈现眼前。一株株翠绿的油桐树,开满了白色的油桐花,一阵风吹来,朵朵桐花随风飘落,就像下雪一样,真是漂亮极了!难怪桐花会有“五月雪”的美名。我和哥哥心血来潮,把地上飘落的花朵收集在一起,做成一颗爱心的形状,请爸爸妈妈一起来拍照。爸爸说:“这颗白色的爱心真特别。”妈妈也说:”白色爱心代表温馨幸福,真希望我们一家人能够幸福久久!”
想不到这里也有这么美的桐花可以欣赏,往后我每年都要来!