小学生赏花作文
傍晚,我和同学李小琳、张璐璐、王佳明一起来参加刘老师组织的公园赏花灯活动。
当我们来到公园时候,天已经黑了,远远地就能望见公园了巨大的灯墙,花灯五彩缤纷,绚丽辉煌,叫人目不暇接。公园人山人海,有许多人在这里拍照留念。公园里还有假山,假山上也经过精心的修饰,挂在上面的彩灯如同瀑布一般,真是美丽极了,我和李小琳、张璐璐、王佳明禁不住这美景的诱惑,大家蜂拥而上,在假山上快乐地玩耍。假山里有许多空洞,洞口挂满各种颜色的彩灯,在五颜六色灯光的照耀下,简直如同神话故事《西游记》里的迷幻宫殿的入口,似乎随时随地就会出现千变万化的妖怪。
我们玩了一会,继续向公园深处走,在刘老师的带领和介绍下,我认识了“玉猪龙”,这可是古代人的杰作啊。公园北门的树上也挂满了各种各样的彩灯,从远出看去,好像满天闪烁的繁星。公园的路边还有小蘑菇灯,黄的、蓝的、绿的,好可爱。特别是那座彩虹桥,五颜六色光彩夺目,真是让人流连忘返了。我们正玩得高兴,妈妈来电话了,于是,我们就一起回家了。