小学生赏花作文
春天来了,许多花都绽放了,迎接春天的到来。家门前的油菜花开了,淡黄色的花瓣,花内包裹着淡黄色的花蕊,花很小,比黄豆还要小一些,被绿油油的油菜叶和青绿色的茎高高捧起,别有一番风味。
向前走,向前慢慢的走。在村子里的小路上,小路旁种了许多树,这时,有的树上缀着淡紫色的花苞,显得尊贵而高雅,有的树上缀着洁白色的花,有的还是花骨朵,有的已经完全绽放,如不食人间烟火的谪仙。
好美的景色!我喜欢这美丽的花,喜欢我家乡的花,更爱我的家乡。在春天的时候,百花盛开,争奇斗艳,这个时候,是赏花的最佳时期。