爱的小学生作文300字
当我们每次都用自己的怨气对待父母发泄的时候,父母总会成为我们的受气包。虽然会生气,但是一些时候后,终于会忘记我们的不好。但是我们却会偏偏把这珍贵的爱,当做是路牌一样,想要就要,想丢弃就丢弃。正是因为我们知道这些东西永远都不会离开我们。所以我们才会如此放肆着。
谁把谁真的当真,谁为谁心疼。父母的心永远存在于孩子身上,而孩子的心永远在一些无所谓的事情上。任性,倔强,总是被父母包容着。可是孩子永远认为这是理所当然的,父母并不是天生欠了些你什么的。为什么?他们给予了你生命,光是这一点就无法抗拒。
幸福,就是和自己爱的温暖的过一辈子。父母的心也正是这么想的,他们想和自己最爱的孩子和最爱的人一起过着平淡无奇的似水流年。还能有多少爱是可以重来的?还有多少爱是可以重新去珍惜的?曾经不珍惜的东西,如果现在珍惜了,为时不晚。
正好,他们还在你的身边。爱如果错过了,有时变不能重来了,曾经的缘分如果错过了,还有多少次可以重来?