冲动小学作文
一天,我无意再看〈〈武林外传〉〉时听见祝无双说:"没错,每一次的恋爱都是由于一时冲动,没有这份冲动哪来的天长地久........"
我当时只是觉得好玩,后来再想想,我喜欢他也是一时冲动,其实,她说错了,我喜欢他是因为他先喜欢我,所以一时冲动就喜欢他了,后来,最后,就被莫名其妙的给甩了,就这样,证明她说错了。
我认为每一次的恋爱是由于一时冲动,但是,冲动后就会在一起,最后就会腻导致于我的残果。恋爱就是保持一定的距离,不要太远,不要太近,这是最好。
也许,每个人未必都是这样,比如你喜欢他完全是为了气前一个把你甩掉的人,那是你真心的吗?是你愿意的吗?这没有意义!爱是纯洁的,这样你会同时伤害到两个人,你也不会开心的,不是吗?
如果有一天问你你为什么喜欢他,你能准确回答吗?如果你说喜欢一个人不需要理由,那么你错了,没有理由你怎么会喜欢他呢?因为她漂亮?因为他帅?如果让你选1。喜欢你的人2你喜欢的人3两个人各有好感的接近喜欢的,你会选哪个?
万一真有那么一天,让你选一个,你会怎么办?一时冲动,会选3吧?
呵呵,选选看吧,听了这么多,有点经验了吗?我把我的精华传给你是因为我不想在要它了,它让我变了,变的爱发呆了,变的孤言少语了,我不在需要它了!