我们的实验小学作文
早晨,从轿车上,从公交车上,从拥挤的马路上,走来了许多小学生,有一年级的,有二年级的,有三年级和四年级的,还有五年级和六年级的。大家大小不同,特长不同,来到学校,都成了好朋友。那整齐的学校服装,把学校打扮得更加整齐。同学们向校园里的花花草草打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮零零!叮零零”铃声响了。
上课了,我们在自己的班级里学习。大家一起读课文,声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,小花不晃了,风儿不吹了,好像都在听同学们读课文。最有趣的是,飞来了几只小鸟。这些天空上的朋友,是好样好奇地听着同学们读课文。下课了,同学们在操场上打篮球、跑步、做游戏,招引来了许多小鸟,连风儿、树叶也赶来看热闹。
这就是我们的实验小学,一所瑞安的百年老校。古老的榕树,立在假山的旁边。假山下的水流,在缓缓流淌着……