小学福州作文
今天傍晚,我和妈妈还有妈妈的同事们一起去福州玩,路上要坐动车4小时,6点上车,10点到站,还有1个小时开往宾馆,所以11点多才睡觉。
开始玩第一天,我们先去了花海活动,有4个活动可以玩,可我确只玩了一个,7D影片,这部影片很好看,戴上眼镜,拿起枪,就算再可怕的怪兽我也不害怕了,因为我可以把怪兽打死。
中午,我们去了一家小饭店吃午餐,我在宁波吃习惯了家常菜,所以吃这儿的菜没什么胃口。
下午,我们去了海洋世界,里面有巨大无比的鲨鱼,小巧玲珑的小丑鱼,大乌龟,等等,其中,我最喜欢可爱的小企鹅和萌萌哒小海豹,因为他们最有趣儿。
看完海洋世界,我们就去了欢乐世界,那里有旋转木马、过山车、鬼屋,等等,但我确不喜欢这儿,因为很多大型玩具小朋友都不能玩,太可怕了。
第二天,大家去水世界玩,那里人山人海,去水世界玩,外面排了3次队,1、排队上电梯。2、排队检票。3、排队领放衣服的柜子。上电梯时,电梯上的每一格都站满了人,没有留一点缝隙。终于我换完衣服可以去玩了,我去了有很多水枪的地方,每把水枪上面都有一个喇叭,喇叭里装满了水,谁不怕水淋,谁就可以玩水枪,而我不怕水,所以我可以玩水枪,那天,还有个陌生的哥哥来和我抢水枪,刚好,喇叭里的水倒到了他的头上,他生气的说:“哇”。我只是用手把脸上的水甩掉,然后再玩水枪。
我玩了这两天,皮肤晒得可黑了呢。