美丽小学作文600字
我是一个热爱自由喜欢幻想的男孩,我一直幻想着有一个外星朋友从中探索外星的奥秘。
在一个美丽而幽静的夜晚,我独自一人躺在床上,脑海中开始幻想……
突然门铃响了,我打开门,一下子呆住了,天哪,面前竟然站着一个我刚刚幻想中的外星人,他身材高大,细胳膊细腿的,头却挺大,戴着头盔,头盔里露出一双炯炯有神的大眼睛。一副很神气的样子。胸前小匣子一闪一闪地说着普通话:“小同学,千万别害怕,我是从天极星来的,是你们地球人的朋友,我们星球人说你们地球非常美丽神奇!所以特地坐ufo过来看看,你欢迎我吗?”“那你怎么和我幻想的外星人长得一模一样?”“噢,我们星球人发明出一种测脑仪,这种仪器可以测出你们人类脑子里幻想的是什么,然后帮他实现。”我半信半疑的把他请进家里。
他还告诉我他叫环洁,然后他一本正经地告诉我来地球的真正目的:“你们地球虽然美丽,但正面临危机,因为你们人类正在做着很多很多应该感到惭愧的事情。地球环境污染正在一天天加重,人们大肆砍伐树林,开采矿产,濒临灭绝的物种越来越多……”我听了以后非常难过,求他告诉我怎么样才能拯救地球,说话间环洁拿出两样他们星球的发明:一种是类似遥控,上面有着很多的按钮,并介绍说只要你按绿色的按钮地球上的空气就被净化了,假如按了黄色的按钮地球上的垃圾就会变成一株株绿树;还有一种类似对讲机的东西,只要有人破坏地球,他的周围就会出现“地球只有一个,人人都要爱护”的声音。”但是你每天都要记得打开这个蓝色的按钮。这两样东西都是为你们地球人准备的。”环洁叮嘱我说。正当我无比激动地接过环洁递给我的两样“礼物”的时候,“星宇……”妈妈的叫声把我拉出梦境,哦,原来我在做梦。
我衷心希望,这些环保意识似淙淙清泉,流进人们干枯的心田。美丽的地球,要靠我们每一个地球人用双手描绘!