春天,正是放风筝的最佳时节。体育场里,到处都是放风筝的人们,站在树下,抬头望着各种各样,大小不一的风筝,使人无比放松。
在这么美丽的季节,学校也开展了风筝大赛。
经过班里风筝小组两周的努力,每个班都拿着风筝陆陆续续地来到了操场。
我们班到的时候,操场上还只是零零散散的几个班。没想到,当我们都就座之后放眼望去,操场上已经密密麻麻的全是人了。待各班都就座,才看到参赛人员和老师。
主席台上,一片欢声笑语,向操场望去,不远处已经有几个风筝迫不及待地冲上蓝天了。
最令我高兴的是,我班的风筝小组特别棒。专门放风筝的非常卖力,拉着风筝绕着操场跑了两圈还多,最终不负众望,我班的风筝是当时飞得最高的。彩蝶形的风筝飞在空中,不时一抖一抖的。仿佛是真正的蝴蝶在空中炫耀着它那美丽的翅膀。
各式各样的风筝随风飞舞着,还引来了两只小鸟,一直绕着操场打着转儿。一阵阵的风儿拂过脸颊,暖暖的,很舒服。风筝大赛就这样圆满的落幕了。