我多么想梦回三国,不是因为那里曾有血腥的战场,也不是因为那里曾有胜利的喜悦;是因为那里有忠诚的下属,是因为那里有无畏的战士。
我多么想梦回三国,领略诸葛的聪慧,分享诸葛六出祁山、七擒孟获的激动心情。我想感受关羽的过五关斩六将的忠诚,忍受刮骨疗伤的巨痛,还有单刀赴会那不可一世的英勇……
我多么想梦回三国,感受无畏勇士的忠心,在战场上奋力撕杀,争取为国家增添那么一点点土地。 我多么想梦回三国,学习诸葛面临着司马懿那千军万马而沉着冷静想出的计策,学习刘备三顾茅庐的坚决信念…… 我多么想梦回三国。或许诸葛还在等待刘备三顾茅庐,我早已开始书写新的明天;或许诸葛还在为战争的失败而痛惜,我早已整装待发,迎接下一场战斗;或许诸葛还在为战争的胜利而喜悦,我早已开始进行下一项计划;或许诸葛还在为街亭失守而气愤,我早已准备好了夺回那里的信心。
梦回三国,学习他们的英勇;梦回三国,吸取他们的教训;梦回三国,领略他们的风采。 我多么想梦回三国……