今天上作文课的时候,老师和我们玩了一个既有趣又好玩的游戏——写纸条。
老师说:“规则很简单,第一组写人物、第二组写时间、第三组写地点、第四组写在做什么,并用四组词语组成一句话。内容一定要离奇、古怪、最不可能发生的事。”我们的兴趣来了,不到一分钟我们都写完了,我写的很古怪、很搞笑。
老师先让高宇鹏抽了四张纸条,并组成一句话——一万年前阎罗王在马桶里帮我写作业。他边说边笑,有的同学笑得都合不拢嘴了,还有的同学捂嘴大笑。
一个、两个、三个……十多个同学都读完了,一阵阵爆笑传入我的耳朵。终于到我了,我大步走上前去,抽了四个连成一句话:“在未来铠甲勇士在天空中吃便便。”“哈!哈!哈!”顿时同学们哄堂大笑,有的捂着嘴大笑,有的笑得都哭了,而我都坐在地上捧腹大笑。
这个游戏很好玩吧!你想玩吗?如果想玩那就来找我吧!