不给他人添麻烦,做文明有礼的福州人。说说我可是吧,我在家里经常给妈妈添麻烦。
妈妈在家做家务我老是捣蛋前几次,妈妈还没骂我。可是这一次妈妈不但骂我还让我写检讨书,要写600字,不写完不可以吃饭。啊,我每一次写检讨都要想半天,我知道您每一次让我写检讨都要很通顺。我想了半个小时才写了五行字,我用了快一天的时间写这一篇600字的检讨书。哦,终于把这一篇写完了,我交给了妈妈,妈妈看了一遍说你通过了快去吃饭吧。写了一天了连中午饭4也没吃,去吃吧别饿坏了,好啊。终于可以吃饭了。做个文明有礼的福州人,我在超市门口看到一个小男孩用小刀割超市的玻璃,我连man上前去阻拦说﹕“不可以这样做,玻璃也有生命的,你这样做玻璃会疼的。哪个小男孩立刻停了下来,走了。
我们要做个文明有礼的福州人,让我们一起做个文明有礼的福州人。