炎热的夏天结束了,因此天气愈来愈冷,现在如果能舒舒服服的洗个热水澡,那真是一大享受啊!
每次我都会把“美人鱼”看完才去洗澡,我去洗澡时,都会抱着开心的心情去洗澡,因为洗澡可以让身体不再有汗臭味,而且还可以让儿体很放松;在洗澡之前,我会先准备可爱的睡衣、浴巾,还有许多大大小小、各式各样的洗澡玩具,也是我洗澡的必备品,而且一样都不能少哦!
我每天洗的澡都是温水澡,因为温水很舒服,而且又温暖,我的沐浴乳是又香又甜的橘子沐浴乳,它的味道会让人忘掉忧秋和烦恼,有的时候还会让人想睡觉呢!我洗澡的时候都会注意到膝盖特别脏,而且还有脚底板也都黑黑的,因此都会努力把它搓干净;有的时候,我会跟妹妹一起洗,有时妹妹会因为太开心了,所以放声唱歌,有时会因为玩的太疯狂了,所以就不小心睡着了。
我非常喜欢洗澡,所以每当我一听到要洗澡时,我就会“扑通”一声跳进水里,每当我满大汗的时候,我都会期待洗澡的时光,因为那是我最享受的时间了。