写老师的小学作文
乌黑的秀发写出了他的无限飘逸,柳叶眉下一双凤眼写出了他无限的妩媚与严厉,玉柱似的鼻梁下一张微微上翘的唇,含满了春日阳光般的笑意。
上课时严厉的老师双目一扫,令那些调皮捣蛋的学生望而生畏。下课时充满阳光的笑意让学生们感到了朋友般的真诚。
面对功课好的同学一句不要骄傲,面对功课差的同学一句不要气馁让同学们感受到了阳光般的温暖。有同学生病时老师无微不至的照顾让同学感受到了母爱的伟大。我的老师妩媚。严厉。真诚。伟大。充满了多面性。
我永远爱他,我敬爱的园丁。