美丽小学作文
我的家乡在浙江,那里有一个美丽的地方叫南北湖,一年四季都很受游客的喜爱……
说到四季,能想到春、夏、秋、冬,四个季节。那让先让我们来看看春天的南北湖吧!
春天,南北湖里的柳树穿上了绿色的衣裳,它们的头发变的更长了,而且还长出了翠绿的嫩芽。桃花露出了美丽的笑脸,小蜜蜂闻到了它的香味,被它的香味紧紧地吸引住了!
夏天,南北湖里的游客更多了!小朋友们在玩水上步行球,玩得可开心了!他们爬呀爬,爬了好久,他们的汗不断地从头上冒了出来,但他们依然快活。他们欢乐的笑声把南北湖变得更加热闹了。
秋天,山坡上的果子都丰收了,尤其是橘子,橘子成熟了,人们一批一批地来到了山坡上摘橘子,橘子宝宝可高兴了!但在一旁的小草可寂寞了,没人理它,它可羡慕橘子宝宝了!
冬天,一场大雪过后,小草钻进了厚厚的被子里,可暖和了。寒风一吹,大树好像披上了一条白纱巾的少女在随风轻舞……从远处望去整个南北湖好像铺上了一层银白色的地毯,真美啊!
南北湖的一年四季真美丽呀!