梦想小学作文
说到汽车,几乎人人都知道。它是一种常见的交通工具,既方便有实用。生活水平提高了,汽车越来越受到人们的喜爱和重视,可它却也给人类带来了无数的麻烦:汽车尾气等大量排放,导致全球气温升高,加快能源的消耗……
而那些新型汽车,不但增加了其他功能,就连那些普通汽车的不足之处也不复存在了。
新型汽车有自动驾驶的功能,在驾驶员因为开车刚到疲劳时,只要输入行车路线和目的地,就可以给驾驶员一段休息的时间,这样就不会因为过度疲劳而发生车祸了。难道这样的汽车部会消耗更多的能源吗?或许许多人会这样认为吧。恰恰相反,新型汽车不需要任何有限能源,它消耗的只是取之不尽用之不竭的太阳能。在晴天它还会储备能量,为其他天气做准备。那汽车尾气的排放呢?这可是最关键的问题。这可不用担心,因为汽车消耗的能源由汽油转变成了太阳能,所以排放出的气体也由二氧化碳转变成了氧气。汽车毕竟只是机器,偶尔也会出现故障。如果因此发生了车祸,车内的应急系统会自动拨110报警电话。若是检测到有人员伤亡,还会拨打120急救电话。如果汽车因为受到了强烈的碰撞而变形,并且伤到车内人员时,一种特殊的气流会将机车凹进去的部分推出,只要的是它对人体不会造任何伤害,为伤者减轻了许多痛苦。在等待救护车的过程中,车内将会全封闭,喷出一种奇特的气味,伤者只要闻到这种气味,模糊的神智会变的更加清晰,这样死亡率会变得更低。
怎么样,心动了吧?那就好好学习,好好工作,让祖国变得发达,富裕起来,只有这样,梦想才会在不久的将来,变为现实。