酸甜苦辣,五味俱全,回头望去,曾经的一幕幕还映在我的脑海中。模糊的泪水也击起了我的记忆。那一次,我真的错了。
大概六岁时,在大人眼中,我还只是个什么都不懂的小孩,可那时,我已经有了自己的思想。
阳光明媚,春光灿烂。儿童时代,就是这么自由。所以,我不禁喜欢上了妈妈的一串珍珠项链,每天都要抚摸一下。可不知不觉中,我竟然起了邪念,想把这串项链藏起来,占为己有。
一天中午,我趁大人们午睡之时,悄悄爬上了妈妈的房间的床,轻轻地拿起项链。可不知为什么,我的心居然上下跳个不停,像小兔似的着急、紧张不安。但还是奖项链藏进了 我的玩具箱的最低层。本以为能够如愿以偿了,可是并没有像意料中那么高兴,反而有些失落。
最后,结果当然是被外婆发现了,并被痛打了一顿,我知道自己,真的错了。
成长之路上的点滴,必定难忘。抬起头来,愿我能够经历着风风雨雨继续走向成长的尽头。