阳台小学作文
今天,我一时兴起,跑到家里的阳台上。
我站在阳台上,放眼望去,只见远处一棵棵大树挺拔地立在那儿,像一个解放军叔叔一样,为整个小区增添了许多美景。
再近些,映入眼帘的是鲜花簇簇,旁边还有几只蝴蝶围着。那时,一朵朵鲜花犹如一位位花仙子一般,和蝴蝶一起翩翩起舞,漂亮至极。连我都想变成蝴蝶和它们一起唱,一起飞,一起跳,一起笑。我又往一旁放眼望去,那是小区的后门,那有以为保安爷爷在那儿守着。
我又低下头,只见脚下坐着大概十来个老奶奶有说有笑,旁边也有同样一群老爷爷在那儿有说有笑,我不禁想到这样一个问题:难道是老年人聚会么?而且还分男女丫!哎呀,真麻烦,不想了。
没想到,我只要站在阳台上就可以看见这么多美丽的景物,看来学会观察还真不是件坏事哈!