阳台小学作文
提到乐园,那我的乐园一定是我家的阳台了。
我家的阳台不仅仅是阳台,还是一个观景台,清晨起床后,我都会来到我家的阳台,伸个懒腰,翻开窗户呼吸下新鲜的空气,然后看着窗外四季如春的大树,听着小鸟叽叽喳喳的歌唱,还能看见花园里正怒放的蔷薇,每当这个时侯,我的心境就无比的放松。
我家的阳台不仅仅是阳台,还是一个小型书房,阳台的左右两头各放着一个大大的书架,书架上面放满了各式各样的书本,靠着窗台的方位放了一张书桌和一把椅子,平常我就可以坐在椅子上一边晒着太阳,一边看书,妈妈还会准备好水果送到我的书桌上,当我累了,就可以了望远方的画画草草。
我家的阳台不仅仅是阳台,还是我和爸爸“战役”的地方,我们每周都会进行一次争辩,自己挑选辩题,自己查找材料,当咱们的意见不一致的时侯我们就会一同查书本,一同百度,一定要分清输赢。
我家的阳台,真的是我的乐园呀,是我生活必不可少的一部分。