阳台小学作文
在我的房间里有个小阳台。夏天的晚上,屋里静悄悄的,还很闷热,我就倚在阳台上,一边乘凉,一边观赏美丽的风景。我从阳台往下望去,有一个美丽而又迷人的花坛。那里风景如画,栩栩如生。花儿多多盛开,五颜六色,芬芳扑鼻,好像人们欢笑的笑脸。嫩绿的草儿绿油油的,像一块绿色的地毯。树木又高大又挺拔,树叶茂盛。人们欢声笑语的来到树荫底下,一边乘凉一边谈天。我抬起头望天空看,太阳大大的,圆圆的,发出了灿烂的光芒,照的云彩五颜六色,好像穿上了花衣,有的像软软的棉花糖,有的像笨重的小狗熊,还有的像飞舞的蝴蝶。到了晚上,我还喜欢在阳台上看星星。满天的星星一闪一闪的,像一双双小眼睛。月亮弯弯的像一艘小船。我喜欢在我家的阳台上看风景!