你知道我为什么那么开心那么高兴吗?猜对了————是因为今天是“六一"。我们少年这儿童自己的节日。
我先到了“眼明手快”游戏的现场。我看到:一位正在参加的同学前有一张桌子,桌子的前面有一个啤酒瓶,他们的手上有三枝筷子。老师说声开始,筷子就纷纷地落了下来,有的落在了瓶子里,还有的落在了地上。我觉得太有趣了,就参加了。玩完以后我一根筷子也没中,可是老师还是奖励了我。
第二次我来到了“海底捞珠”在这项游戏的现场。我看见有两个碗在桌子上,一个碗里有弹珠,另外一个碗里却没有,还有一双筷子。原来这个游戏是要让我们把弹珠从一个碗里运到另一个碗里。我看同学们都把弹珠顺利地运好了,所以我也就参加了。我一共运了十个,我很高兴,虽然我运得比别人少,但是我尽力了,我会牢牢地记住这一刻。
我喜欢过六一儿童节。