画鼻子小学生作文
我玩过很多游戏,如“黑夜捉鸭”,“老鹰抓小鸡”等等。今天下午我们又玩了一个新的游戏,就是“画鼻子”。
熊猫老师画了一个三毛,可是他没有鼻子,原来熊猫老师要我们给三毛画鼻子呀!熊猫老师先请了大牙哥上场,熊猫老师问大牙哥:“你有没有信心?”大牙哥很有力气地点了点头。首先熊 猫老师捂住了大牙哥的眼睛,然后牵着大牙哥的手左转几圈又右转几圈,接着让他到三毛那里去画鼻子。正在这时,好多同学都在喊“向左,向右,向前,向后”,大牙哥没听他们的话,扶着黑板的边 走着,慢慢地走到了桌子那里,然后他一转身,给三毛画上了鼻子。有一个同学大声叫道:“你到底是给三毛画鼻子还是给他画耳朵啊。”我们听了他的话大家都笑了,有的笑得滑到了椅子下面,有的 都快笑掉大牙了,还有的笑得肚子都疼了……
最后熊猫老师亲自上场,熊猫老师先观察了一下,然后又用手指比划了一下。等她准备好了,找了一个同学捂住了她的眼睛,然后让同学扶着转圈,转完后熊猫老师扶着黑板边走,走上台, 熊猫老师像开始一样比划,但是好多同学都胡乱给她提示,所以熊猫老师最终也画错了地方,但她画的是最接近的一个。
今天的游戏很好玩,也很有趣,不过你们也要多多观察,这样的话做什么事都能做的更好。