游戏小学作文
秋天的下午,风和日丽,我们班又上了一节体育课。
这节课上,我们玩了两个有趣的游戏。第一个游戏是“跑步游戏”,它的游戏规则是:大家转圈跑,老师一说1,大家都停下来;老师说2,就相临的两个同学抱在一起;老师说3,就附近的三个同学抱在一起……如果最后大家都抱在一起,有一个没人要,就要做两个俯卧撑。这个游戏很有意思,我们以前没玩过,所以大家玩的兴高采烈。操场上不时传来大家欢快的笑声,就是挨罚的,好象也没有平常挨罚时的沮丧,大家都笑嘻嘻的。跑的高兴,抱的高兴,罚的也高兴,这真是一个好游戏。
第二个游戏也是一个新游戏,和上面这个游戏有些像。不过是1是向后跑,2是停,3是走,4是跑。游戏开始了,听老师讲的时候,觉得这个游戏很简单。没想到,玩起来的时候,才知道根本不是那么回事。“4”老师一喊,大家都跑了起来,“1”大多数同学都转圈准备向后跑,可是也有反映慢的,就影响了大家的速度了。每次向后跑的时候,大家就像一条冬眠的小虫一样,半天动不了。不过大家还是玩的很高兴,也觉得时间过的特别快。
我今天的心情,就像今天的天气一样阳光灿烂,感觉很暖和。