游戏小学作文
今天下午,老师领我们上游戏课,玩“老鹰捉小鸡”。大家选我当“老鹰”,选张涛当“母鸡”。
刚开始,我往右边进攻,“老母鸡”带着身后“小鸡”向左边躲。我往左边进攻,他们就往右边躲,让我抓不着。后来,我想出了一个好办法—“声东击西”。于是,我就先左晃一下,再右晃一下,来回几下,张涛身后的“小鸡”就跟不上了。我趁他们不注意,猛冲过去,“老母鸡”挡不住,我一把抓住了最后面的一只“小鸡”。就用这种办法,我抓了好多只“小鸡”。有些“小鸡”怕被我抓着,都吓得直叫。这个游戏太有意思了,大家又跑,又跳,又喊,又笑。我累的满头大汗,就像从水里捞出来的“鸭子”。 下课铃响了,有趣的游戏结束了。