亲爱的朋友:
你们好!
我叫周臻伟,是杭师附小的五年级学生。我在“手拉手”活动中看到了一则你们的报导。
当我看到报导上那一串醒目的红色大字——由于地震引发海啸,超过30万家庭失去家园,10万人在那场海啸中失去了亲人,孤单的活着。对于你们来说,我们的现在过得是奢侈的生活,我一个礼拜的零花钱可以让你支撑一个月的生活费了。我随意的任性的花钱,而你们却在挨饿,这让我很惭愧。
所以我决定了,从今天起我会改掉坏习惯,不再乱花零用钱,省下钱来捐给需要的人,让他们不再挨饿,让他们也能想我梦一样快乐的上学,开心的生活。
你们现在的日子虽然过得艰苦,但我相信,希望一定会伴随着你们,因为只要你不放弃希望,希望也不会放弃你,加油!
祝你们
身体健康,万事如意!