远方的朋友们:
你们好!
我是来自湖南省株洲市荷塘区红旗路小学五一班的一名学生,我叫XXX,今年十一岁。我是一个乐观向上、活泼开朗、热情自信的小女孩。我的爱好广泛,喜欢读侦探一类的小说,我善于和同学交流,因此我的朋友很多,希望我们也能成为要好的朋友。
在电视上我看到了你们那里的学习环境,知道了你们那里的生活条件,更懂得了你们的艰难,我从心里很敬佩你们那种坚忍不拔、克服困难的勇气和精神,我要向你们学习。
你到过株洲吗、听说过株洲吗、了解过株洲吗,我们这里是座工业城市,很多东西都是我们这里制造的,如电力机车、航空发动机等等。如今的株洲市发展很快、变化很大,这里有刺激的方特游乐园,浪漫的沿江风光带,美丽的神龙湖、下次我带你们来株洲玩,一定让你体会一下株洲市的神秘与美。
每年我们学校都会开展“手拉手”活动,同学们把自己喜欢的布偶娃娃、购买的书籍、使用过的文具等,都捐给了你们,不知你们收到过没有,希望我们能经常通信,了解你们生活学习情况,更希望通过手拉手活动,把我们的心紧紧联系在一起。
我相信,如果我们都带着一颗友好善良的心,我们一定能够成为好朋友的,让我们手拉手、心连心,一起在灿烂的阳光下茁壮成长!
祝你们学习进步,天天开心!