给远方小学生的一封信作文
远方的小学生:
你们好!
我是名来自郑州市管城回族区创新街小学的学生。我叫李婧媛,很高兴能和你们联系。我们这边的生活还不错,有可以购物的商场、超市,有可以办公的大楼,有可以居住的高楼住宅,还有可以锻炼身体的健身房呢!唯一有一点儿不好的,是花草树木太少了,汽车释放出来的尾气也太多了!
这次,我们要开展一个“手拉手”活动,我觉得,单凭书信来往是不够的,我们之间也可以设定一个日子,互相串串门,如果不行的话也可以把你们的电话号码告诉我,咱们可以相互通通电话,说说自己这些日子发生的事情,我们还可以把自己喜欢的书寄给对方,交换着书看,总之就是有乐同享,有不开心的事,可以告诉我,倾诉自己心中的不满。看完了这封信,一定要回哦,否则我会在家等得发慌呢!