四季的风小学作文
春风能把去年冬天结的冰融化掉,和煦的阳光催着人们赶快播种。孩子们的裙子一摇一摆的,花香扑鼻而来。花开了,草绿了,春天来了。
夏天的风能让人被草木浓浓的香给熏倒。夏天,生机勃勃的,鸟儿唱歌,知了大叫……如果站在池塘边,荷花的香气在岸边就能闻见了。
秋风吹起来,让人很凉爽。经过了一个炎夏,到了秋天。在秋天里,时不时地下一点小雨。如果有幸看到秋雨,那将大饱眼福。秋天下雨,晚上比较凉了。秋风飕飕地刮,落叶一片一片的落下,像在跳舞一样。秋天是丰收的季节,大稻、高粱、红薯等等都丰收了。
东风像老虎在发怒,在狂吼一样。书啊,本子啊都藏在屋里,把窗子关上,防止书飞出去。整天那东风都响,呼呼的,鸟儿雀儿们都藏起来。秋天过去了,冬天来了。东风配着雪花可真冷,一年四季都过了!