四季的风小学作文
风,是一种让人欢喜,让人忧的气象现象,风会36变。
春天,春风拂面,风像一位通讯员,唤醒了动物和植物。小草从土里出头来了,花儿又换上了五颜六色的衣服,有蓝色的、紫色的、黄色的、还有绿色的。
夏天,风雨无常。乌云集合在一起玩耍,这时一阵风吹来,乌云被风给吓哭了,雨纷纷落了下来。
秋天,秋风送爽。金色的风吹啊吹啊,风也拿起颜料盘,为大地涂上了金色,给枫叶涂上了红色。风为高粱涂色,高粱笑红了脸,风吹在小朋友身上,小朋们就穿上了外衣。
冬天,寒风刺骨。凛洌的冬风把小草吹到了地底下,冬风把雪吹来,世界各地都是雪花,但冬风吹不走的是小朋友们的笑容,小朋友们怕冬风孤独,就堆了一个个雪人陪着冬风。
风既可爱又淘皮,风的生命是四季轮回的。