未来的2050年小学作文
现在的房子非常的不好,假如你家住在高层,你还得爬楼梯或者坐电梯,要么把你累的气喘嘘嘘,要么把你吓得心惊胆战,而且我觉得楼房的质量也不好,一地震就全倒了。我想未来的住宅会是什么样子的呢?让我们穿越时空隧道来到二十五世纪吧!看看那里的住宅到底是什么样子的!
住宅的外壳是合金猛将的,它的颜色是金黄色的,功能是可以根据主人的需要,来调节温度,大门不再需要钥匙,指纹和密码就可以打开,门上装有微型照相机,如果你是“未登记”的人物,即使你知道密码你也不可能打开大门,这时候,只有得到主人的远程控制才可以打开大门。走到地板上,欢快的音乐响起,进入大厅,发现只有电视和沙发,原来住宅下面有一个地下室,要想拿家具得需要遥控器。沙发边上有两个按钮:一个按钮按一下,沙发上就会出来两只手帮你按摩,按下另一个按钮,沙发就自动变轻了。床也可以用遥控器控制,只要按一下床的按钮,床就会变成弹簧床。厨房里有一个专门做饭的机器人,可以做出各个国家的饭菜!
未来的住宅真的好棒啊!我相信随着科学技术的发展,一定可以让我们人类住进这样的人间仙境,世外桃源的!