未来的2050年小学作文
我的想象仿佛乘坐着宇宙飞船,一下子就飞到了未来的世界。在未来,有高科技的鞋子、智能书包、节能环保汽车、智能多功能笔……但是,最吸引我眼球的还是未来的衣服。
未来的衣服看似跟普通的衣服差不多,但是有3个隐藏在衣服里的小按钮,分别是橙色按钮、浅蓝色按钮和紫色按钮。
橙色的按钮可以随着你的心情让衣服变换颜色。如果你今天心情非常不好,按了这个按钮后它会很快的把颜色变换成能让人心情轻松,愉快的颜色。
如果你担心衣服穿久了会脏,或者体育课上跑步时出了汗弄脏衣服,那就按一下浅蓝色按钮。因为浅蓝色按钮是专门用来清洗衣服的。按了之后你会发现衣服洁白如新。
紫色按钮是专门为爱睡懒觉的孩子准备的。只要你按一下它,你的衣服上就会长出一对隐形的翅膀。再按一下,这对翅膀就会飞起来,然后送你飞到学校。到了学校,这对翅膀又重新“消失”了。神奇吧!但是这项功能只有三次寿命哦!
未来的衣服真令人向往!只要我们努力学习,这样的衣服早晚会出现的!