未来的2050年小学作文
在一个安静的下午,我躺在自己的床上,幻想着自己的未来,幻想着未来的衣服。
未来世界的衣服可不是像我们现在这样布做的衣服,而是空气做的,叫做护空。
那是一个瓶子,半瓶是空气,半瓶是神奇药水,神奇药水是什么颜色的,喷出来的衣服就是什么颜色的。只要你拿着护空往身上一喷,你身上就会有一层薄薄的东西,既温暖又干爽,如果觉得不够厚,可以多喷几下,它就会越喷越厚,越喷越厚,就像我们冬天衣服要穿的厚一点一样,如果不小心多喷了几层,可以拿刀刮掉。这个瓶子可以无尽的反复使用,这样就环保了。这种护空既可以自己搭配颜色,又可以自己调节薄厚了。
这种衣服是专门给那些破坏自然环境的人用的。破坏了生态平衡后,全球都会变暖,冰川就会融化,接着大片的陆地就会被淹没,就没地来种棉花,没有棉花,就做不出衣服。这种时候就要护空了。
“我回来了!”是妈妈的声音,已经到点了。