美丽的花小学作文
花的种类成千上万,随着各人眼光的不同,欣赏的角度也不同。而我认识的花像喇叭的喇叭、有许多白色降伞的蒲公英以及味道非常吸引人的香水百合,这些都是我所认识的花。
害羞的喇叭花,虽然身上有喇叭,但都不吹给我们听,使我们感到遗憾。而喇叭花拥有紫色与白色,自从我看到喇叭花,我就会忍不住想把它拔起来吹,我想别人也是一样吧!
大方的蒲公英,时常把许多降落伞分给我们,但我们都不要,因为太小啦!通常我只有看过白色,而蒲公英大部分都在野外,所以很少人摘它,因为一摘下来它的花瓣就掉下来了,所以很少人摘。
爱喷香水的香水百合,全身都是香的,使人们都被它所吸引住了。香水百合有白色、红色、粉红色以及紫色,通常我一进花店,第一眼一定被它给吸引,香味真是香啊!
我觉得我们不只欣赏花的美丽,还要欣赏它独特的品格和代表的精神,更不要随便乱摘花喔!