我想对你说小学作文
爸爸我想对你说,不要因为我做错一件小事就不分场合和地点,大声指责我,那样会伤透我幼小的心。
爸爸我想对你说,学习上你多给我一些帮助,要多一些耐心,不要因为我不会的题,你讲一遍我必须就得会。
记得有一次,我有一道你讲过多遍的数学问题不会写,我拿给你看让你再给我讲一遍,结果你一看就说:你是不是木头脑袋,这种题我给你讲了多少遍了,你怎么还是不会。我不敢出声,仔细地听你给我讲一遍,可是当你问我怎么做时,我回答不出来,你那笑容一下消失了,满脸怒气抬手就是一巴掌,我非常害怕珍珠似的眼泪就流下了,我求你再给我讲一遍,你非常却不高兴地说:认真听不要跑神,这是最后一遍,晚上我睡觉的时候,你过来和我谈心,讲道理,我的心情好了起来。
我希望你少教训我。骂我,更不要打我,那样就会伤我的自尊心,使我缺少进步的信心。