我想对你说小学作文
从刚出生的嚎啕大哭,再到会笑,再到牙牙学语、会走路,在我的成长道路上,是您教会我吃饭、说话、走路,是您教会我如何做人,在我伤心时安慰我,失败时鼓励我。
那一天,风和日丽,太阳公公慈爱地抚摸着大地,云朵宝宝可淘气了,在天空妈妈的怀抱中任意妄为,一下子像一群正在吃草的绵羊,一下子像一匹奔驰的骏马。快看!那群绵羊又成了一个讨人喜爱的棒棒糖,一切是多么美好。循着琅琅的读书声,来到教室,同学们整齐地坐着,认真地听老师讲课。
“叮铃铃!叮铃铃!”一阵清脆的铃声打破了安静,同学们站起身来,伸伸懒腰,背上书包,往门外跑。我刚背上书包,正准备回家,有人拉了拉我的书包,我转过头去,原来是蒋瑶。
“何长琳,我家买了好多玩具,要不要去我家玩!”蒋瑶热情地说。我愣在哪儿,想了想:是去还是不去呢?纠结半天,我还是去了蒋瑶家。
一进门,我情不自禁叫了一声:“哇!好多玩具!”
有芭比娃娃、贴花、玩具汽车……我放下书包,津津有味地玩了起来。一分钟、两分钟、一个小时,不知不觉间,天已经黑了,窗外像是打翻了墨水瓶,而我早已经把回家这件事抛到九霄云外去了。突然,我不经意瞟了一眼窗外,这才发觉,已经很晚了,我匆忙背上书包,准备回家,可刚跨出门槛,我的脚就不自觉地收了回来,我被幽寂的夜晚吓到了,天气也变凉了,我只穿着一件薄薄的衬衣,冷得我瑟瑟发抖。我蹲在那儿,已经绝望了,心中还泛起一丝丝后悔之意。而另一边,妈妈正在焦急地找我,只见她脸上布满汗水,穿着薄薄的睡衣,拖着一双拖鞋,拿着手电筒左看看,右看看。我似乎听到了妈妈在叫我,我回答一声:“妈妈!”手电筒朝我这边射来,我跑过去,给妈妈一个大大的拥抱。妈妈的身体冰凉,不过,我的心比任何时候都要温暖。
妈妈,我想对你说:“谢谢您!”