游中华恐龙园小学作文
今天,天气晴朗,我的心情也超级棒,因为,我们一家要去常州的中华恐龙园。听说那里有许多刺激的游乐项目,我真想一下子飞到那里呀!不知不觉就到达了目的地,只见门口有“中华恐龙园”的'5个大字,几只庞大的恐龙模型在门口欢迎我们呢!
进入恐龙园区,只见人山人海,每一个游玩的项目都要排几个小时才能轮到,真是太可悲了。比如说,我本来想去玩过山车,外面的阿姨说要排队5个小时,我还以为那个阿姨骗人,但进去一看里面人山人海,这根本不是人能站的地方嘛!幸好还有一个地方不用排队,那就是—水公园。我们换好游泳裤就可以爽一爽了,我们连滚带爬地跑向水上滑梯,搜的一下就到下面了,啊!真爽啊!我又重新玩儿了好几遍,但是,倒霉的事发生了,我玩了好几遍,越玩越过瘾就开始加快速度……哎呀!我大喊一声。原来是我摔了一跤,膝盖都流血了,我连忙去医务室消毒,消毒好了我又像一个勇敢的小战士,又狂奔战场。我又玩了一会儿,爸爸来叫我回去了。
后来,我们不留遗憾地回去了……