实验小学作文
早晨,从东,从西,从南,从北,从不同方向的马路边走来了许多小学生;他们或乘车而来或走路而来;他们有的三三两两,三五成群结伴而来,一路上是有说有笑;有的是一个人来的,但也神彩飞扬;他们在校门口汇聚,彼此问候着,向敬爱的老师问好,向校园里欢唱的小鸟打招呼,向高高飘扬的五星红旗敬礼。
优美的钢琴声响起,那可是我们的上课铃声呢。
上课了,大家在一起学习,特别是当读课文书的时候,那声音可真好听!这时候,窗外一下子变得十分安静,风儿停住了脚步,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,仿佛在听同学们读课文呢。下课了,大家一起玩摔跤、做游戏,快乐的欢笑声一阵阵,招引来了许多小鸟也在树枝上欢蹦乱跳,连风儿也似乎赶来看热闹。
这就是我们的实验学校,一所江边的实验小学。有着科技馆、图书馆、天文台、标本馆、生化馆……这里是知识的宝库,这里是知识的海洋;这里是我们成长的摇篮,这里还是一个大家庭,一个团结友爱的大家庭。
这就是我们的实验小学,你喜欢她吗?