我爱家小学作文
我的家乡在岳阳,那里有个公园叫静园。它一年四季都很美。
春天来了,万物从沉睡中苏醒,小草、树木开始抽出嫩芽,河里的小鱼又开始欢跚乱跳了。
夏天,赤日炎炎,树木长得很茂盛,我想;肯定是阳光吸收得太多了。晚上,人们经常来到这里乘凉、欣赏静园的美景。
秋天,果实累累,树木的叶子开始变黄了,石榴树上结了一个个像灯笼样的小石榴。
冬天,雪花纷飞,给大树披上了银装,给大地铺上白色的地毯;小河都结上了一层冰,小鱼游到温暖的深水中去了。
静园的四季真美啊!我爱静园,我爱我的家乡。