今天,妈妈带我去了温岭动物园,我太激动了,早上,我手忙脚乱地穿好衣服,和妈妈、表妹一起出发了。
在路上,本来兴奋地我们心情一下子跌落谷底——,因为我们开了半个小时,七拐八弯的,就是开不到动物园,问了一下路人,才知道,我们连温岭都没到。妈妈开了导航,早上过早醒来的我只看了一眼,就沉沉地睡着了。待我醒来时,车已经到动物园门口了。我一下子睡意全无。 在动物园里,我看到了美丽的孔雀,碰巧——它们正在开屏,那美丽的尾巴上,有一只只漂亮的“蓝眼睛”,我都为它惊讶了!咦?那是什么?哦,原来是一只猴子!我辦开一个桔子,只见那只猴子飞快地把桔子瓣的膜撕开,把多汁的肉塞进嘴里。我被这些动作惊呆了,它实在太快了,看着它那双眼睛盯着我的桔子,于是我又丢了一片桔子进去。 除此之外,我还看到了狼、东北虎、非洲狮‘棕熊、黑熊,它们的——种种可笑姿态都逗笑我了! 要离开了,走出动物园的我简直是一步三回头,可是,我还是被妈妈拉上了车。
今天真是开心的一天!