摔跤作文300字
今天,妈妈带我去看了《摔跤吧!爸爸。》,让我感触很深。
它讲的是一位摔跤手,因为没有实现自己的梦想,而想要一个儿子来帮自己实现摔跤梦。可上帝并没有听到他的呼唤,赐予了他四个女儿!一次偶然的打架,是它看到了大女儿和二女儿的摔跤天赋。于是,他开始严格训练他这两个女儿。没想到,他的两个女儿竟成了世界摔跤冠军!开始,吉塔(大女儿)和巴比塔(二女儿)并不喜欢摔跤,但后来,她们把摔跤也当成了自己的梦想。
令我最难忘的就是她们为了实现梦想而刻苦训练的那一段。每天早上五点就出来跑步。多少次摔伤,多少次落水,多少次辛苦的付出,才换来的属于她们的辉煌!
是啊!一分耕耘,一分收获,天上不可能掉馅饼。只有付出了,才会有收获。