今天,在我回家的路上,刚好走到政府广场。突然,有三位女同学拍了我一下,我立刻转过身去,一看,啊!是三位同班同学。我高兴地问:“你们怎么在这儿?”
“我们约好了一起出来玩。”我说:“带我一个,行吗?”
“当然可以,因为我们是同学啊,不过咱们要等一下张曦文。”我说:“恩,行。”
不一会儿,语文老师带着张曦文就来了,还有我们的数学老师带着崔玉华也来了,我们一起跑啊,跳啊,玩得正开心,突然我在跑得时候摔了一跤,我嚎啕大哭起来,同学们看见了立刻跑来扶我,数学老师和语文老师也来扶我,数学老师告诉我要坚强点,语文老师过来帮我揉腿,我当时实在是太幸福了,让我感到无比的温暖,感觉伤口一下子就不痛了,我坚强地站起来说:“我没事,我们继续玩吧。”就这样我们渡过了一个快乐的傍晚。
今天我真幸福啊!