我走到镜子前,看到迎面走来的她。
我冲她笑了笑,她也对我笑了笑;我朝她伸了伸舌头,她也不客气地伸了伸舌头。哼!干嘛学我!于是,我朝她耸耸鼻子。哈?!这家伙竟然也对我耸耸鼻子!算了,我不计较,做人不可以那么小肚鸡肠,对吧!
她——长得蛮可爱的,一头短短的头发,喜欢穿宽松随意的衣服,一点都不喜欢穿裙子,因为她觉得穿上裙子的自己并不淑女!
她尤其喜欢看动漫,喜欢动漫中性格冷酷的美少女,但是那种头发和瞳孔是暖色的美少女她却不喜欢,她喜欢的是冷色和中间色,比如紫色、黑色、紫蓝色……她是不是有点古怪?
她不但喜欢看动漫,而且酷爱画动漫人物。虽然在学校里老师不让画动漫,可是她竟然在美术课上偷着画。有一次,美术老师布置大家做手抄报,她悄悄地在纸张的右下角画了一个动漫人物。这时,眼见老师将要“巡逻”到她身边,那张逼真的美少女图将被没收……我都替她难过。只见她迅速拿起笔袋,将美少女盖住,装模作样地画起好看的边框。老师从她身边走过,竟然没有发现其中的猫腻,让我替她捏了把汗……
亲爱的同学们,你们绝对猜出她是谁了吗?哈哈!其实啊,她就是我——麦咏诗,一个与众不同的女孩!