今天,天气晴朗。我和哥哥还有妈妈在温州乐园玩。
一进大门,就看见一辆像火车一样的车子在铁轨上飞快地奔驰。我玩了这个自转滑车,在天上飞快地跑,我的心,都要从嘴巴里跳出来了。结束后,我下车对妈妈说:“真是太好玩了!”
乐园里还有摩天轮,它像一个圆圆的大轮胎竖在山顶上。我坐在摩天轮里,我的手好像要摸到白云似的,太高太高了,我一点都不怕。可是,坐在我对面的妈妈却很害怕,我想保护她,所以我抱着妈妈,妈妈就不害怕了。
我还当了一回飞翔的小鸟。我被绑在一架风筝上,风筝被吊到很高很高的地方。突然,它带着我们飞快地往下滑,就像小鸟在空中飞,好爽啊!
天快黑了,我开开心心地回家了。