梦想小学作文
每个人都有一个属于自己的梦想,它就像小鸟的翅膀,有了它,才足以飞翔;它也像船的帆,有了它,才足以在海面上航行。我也有我自己的梦想,成为一位作家。
当我第一次接触书时,这个梦想便在我心中生根发芽了。
为了让我的梦想开花,结果,我也一定要努力,让它长成参天大树。因此,我也买来了日记本,把位天快乐的事,伤心的事,难忘的事等都记在了日记本里。我相信,这一定能成为我写作的素材;当然,我也喜欢看一些著名作家的书,也喜欢在书上圈圈点点,找出里面的优美句子并积累;有时,我会把日记记的一些印象深刻的事找出来,把它写成一篇习作,锻炼我的写作能力;我也喜欢把三,四年级的作文在拿来看看,并以它写成一篇属于四年级学生实力的作文,再修改,再修改……
梦想,我一定会努力的把你实现,让你长成参天大树;而我也坚信,有朝一日,我的梦想也会变成现实。