游戏小学作文
哎!大家都别怕,别跑呀!这位“死神”大人,其实只是一张面巾纸。
在大家的一片欢呼声中,一场激烈的“吹纸大战”开始了。随着面巾纸慢慢从空中飘落下来,大家赶紧调整气息,深吸一口气用力把面巾纸吹响“敌方”领域。一开始,双方势均力敌,谁也不让谁。但越到后面,我方的优势便越明显。对面的敌人不肯放弃,还准备做最后一搏,可我们哪会让着他们在我们的领地上撒野,拼尽全力想尽快地结束这僵持不下的局面。在大家的欢呼声、跺脚声中,面巾纸以一种一发不可收拾的气势朝“地方”飘去。
太好了!我们赢了!我高兴地一蹦三尺高,嘴里还不住地大喊:“我们赢了!我们赢了!”但当我们放眼全局时,却发现另一小分队被消灭了,比分拉平。我垂头丧气地叹了一声,之前胜利带来的喜悦全部被一扫而光。不过对方的军心也受到了影响,还出现了一名“逃兵”,直接导致了内部矛盾激化。我幸灾乐祸地想:“吵吧!吵吧!你们吵得越凶,我们获胜的机率就越大。”接下来的几局我们仍保持着1:1的分数。最后一场世纪大战开始了,各队都在积极调整着各自的战术。他们将主力换到了“常败队伍”中,或许是想平均一下实力吧!不过对对方的进攻,我们丝毫不放在眼里,团结一致,一鼓作气势如虎,直捣对方“军营”。终于,天公不负有心人,我们取得了最后的胜利。
这次游戏,让我体会到了团结的力量是无穷的。