游戏小学作文
下午,我们在搏力作文班玩了一个游戏——“对着干”。你想知道我们是怎么玩的吗?不要着急,听我慢慢讲哦!
首先,老师讲了游戏规则——老师说东,你说西,老师说坐,你就站。反正和老师对着干就OK了。
老师先让我和王浩宇参加热身赛,算是给同学们做个示范。不一会儿,我们顺着老师的意思“左手摸右耳朵”了,没想到还要跟老师“对着干”,只能淘汰下场了。
正式开始了,第一排五个女孩上台比赛,她们竟然没有一个被淘汰,个个像打完胜仗一样。可第二排上去,没过三个回合,就只剩下最后一个人,单枪匹马,孤军奋战了。第三排上去时,有一个人拿不准主意,结果其他人跟着出错,都给淘汰了。
到我们第四排了,我的手不停地抓着裙角,不一会,又淘汰了两个人。越到后面越紧张,听到同学们的笑声,我只怕出错被淘汰,所以高度集中注意力,最终,我居然坚持到最后,成功了。太高兴了!哈哈!
“嘻嘻”“哈哈”的欢笑声充满了整个教室,教室成了欢乐的海洋!