四季小学生作文
童年是一幅美丽的画,让我们在画中翱翔;童年是一个游乐园,让我们在游乐园里玩耍嬉戏;童年是一张纸,让我们在纸上留下幼小的脚印。
春天,我们带着风筝,在广阔的草坪上尽情的奔跑,跑到最高的小丘上,从山坡上跑下来,风筝就翩翩起舞,犹如一只小鸟在空中自由自在的飞翔,一阵风吹过,风筝就翻了一个身,好玩极了。我喜欢童年的春天。
夏天,我们带着泳圈,来到小河边,“扑通”一声跳下水,游起泳来,是谁钻入水底,把我一下子拉下水,这下我可恼火了,干脆玩起了泼水仗,我一个“排云掌”打到对方,对方又一个“千斤坠”,“轰隆”一声,见得我满脸都是水,我连忙又还他一个“龙爪手”,他无计可施,就输在了我的手下。我喜欢童年的夏天。
秋天,我们这群野孩子,跑到田野里,偷了一个瓜,就急急忙忙跑到空地上,你一块,我一块,一起分掉吃了,吃饱了,我们也该去“干活”了,我们拿来捉蝴蝶的网,蝴蝶飞来飞去,我一挥,再一挥还是没捉住,这下我可恼火了,干脆自己动手捉,忽然,一只蝴蝶飞过来,我连忙扑过去,可惜让蝴蝶逃走了,另外一只蝴蝶飞过来,我继续扑,可还是扑空了,我无可奈何,只好放弃了捉蝴蝶。我喜欢童年的秋天。
冬天,太阳公公照常上班,而冰哥哥和雪妹妹也不妨出来走走,我们一见到学,急忙跑过去打雪仗,堆雪人。我滚了一个又大又圆雪球,就把它放在一边,又滚了一个较小的雪球,然后又把它放在另外一个雪球的上面,再在头上点了几个圆圈,堆雪人就大功告成了,随后我们又打起雪仗来,一个个雪球飞来飞去,让人看得眼花缭乱,真有趣!我喜欢童年的冬天。
童年的四季是那么富有生机,而且是那么可爱、凉爽、向往┅┅┅我喜欢童年的四季。
四季小学生作文 篇3
春天是棒棒糖。
你看
小草流着口水醒来
小花吧眨着眼来看。
多香啊……
夏天是薄荷糖。
你看
大树被香得馋出绿叶,
小河被香得探出头来。
多棒啊……
秋天是巧克力棒。
你看
包谷美得咧开了嘴,
苹果笑的滚下了地
多妙啊……
冬天是棉花糖。
你看
小草吃了,安静地睡了,
小花吃了,安静地谢了,
多美啊……