游戏小学作文
你知道勺子还可以用来干什么吗?让我告诉你吧,勺子还可以用来玩呢!
老师站在讲台上宣布游戏规则:每队选4名同学,每名同学用嘴咬住勺子,从盒子里挑出球,再传给后面的同学,再继续往后面的同学传,直到最后面的同学把球放进帽子里,如果掉了要重新开始,这就是游戏规则。
老师要挑选选手了,我很庆幸老师第一轮就挑选了我,我兴高采烈地走上去。开始了,陶一凡挑出球,转过身,传给黄奕,突然“啪!”的一声,球掉了!只好重新再来,陶一凡又挑出球,转过身,又传给黄奕,黄奕又传给谭嘉琪,谭嘉琪又把球传给我,我平平稳稳地把球放在帽子里。就这样,我们小心翼翼传着球,到最后剩下10秒钟了,我们还想再传一个,可是因为心急,就传的比较快了,球最后还是掉了。
第二轮开始了,我们都很期待知道到底哪队会获得最终的胜利。比赛结束了,你知道哪队赢了吗?你们猜猜,呵呵!还是让我来告诉你吧,我们打成了平手。
这个游戏真好玩,下次有机会我还会玩。