游戏小学作文
今天,我和爸爸妈妈做了一个非常好玩的游戏---找子游戏。
让我来教你怎么玩吧!其实,这个游戏很简单的,而且还是我发明的呢!谁先用三秒钟的时间说出一个带“子”的词,就可以晋级了,一直比拼到只剩下最后一个人的时候,那他就是胜利者。
我先开头:“瓜子”。妈妈说:“儿子”。爸爸说:“种子”。这下好了,带“子”的词都说出来了呢!什么:孙子、弟子、孩子、梨子、果子、虫子、丸子、个子……只要是带“子”的词,全部都跑出来了。今天的收获真不小呀,记录的本子都快被“挤爆”了。
小朋友们,除了上面的“子”,还有什么“子”呢?快告诉我吧,让我多“收”点“子”哦。