柿子树小学生作文
回忆往事,我永远忘不了童年的柿子树。
我和哥哥走在路上,看到一棵硕果累累的柿子树。我对哥哥说:“我们爬树摘柿子吧!”“好吧,”我哥哥说。于是哥哥爬了三次后,五除二。我抱着柿子树挣扎着爬上来,其实只是在原地踏步。反正我爬不上去,我哥就伸出援助之手把我拉了上来。我把衣服摊开,哥哥在上面摘,我在下面摘,但我总是掉在地上,于是我跳下树,像猴子一样在地上摘柿子。跑累了,坐在地上吃柿子。哥哥在树上吃,我让哥哥拉我上来。我和他一样在那里吃饭。突然听到奶奶的叫声,于是我和哥哥迅速爬进柿子树厚厚的黄叶里,奶奶来到柿子树旁。我们俩紧紧握着手,头上冒汗,心怦怦直跳,过了好久奶奶才走。我的双腿在树上麻木了。我站在树上仔细观察,然后把情况报告给哥哥。我哥哥从树上跳下来,转过身来。我发现他口袋里全是柿子,于是我也把柿子口袋装满,跳下了树。我偷偷从哥哥的口袋里一颗一颗地偷柿子,放在我已经塞好的口袋里。柿子掉了一路,但快乐的笑声仍在继续.