柿子树小学生作文
冬天来了。但是我花园里的柿子树仍然长满了柿子。
落叶的树枝上,燃烧着的柿子高高举起。满树的柿子一个接一个像红灯笼。柿子树直立着,尽力把红色的柿子举到蓝天上,让寒风吹走,让冬天的雪接触到它们。让阳光沐浴。在这枯叶枯树的冬季景色中,它显示出独特的魅力、独特的美和独特的妩媚。
柿子一个接一个地挂在树上,如此鲜红,如此奔放,如此英勇!他们在高高的树枝上轻轻摇晃,好像在向每个看到他们的人挥手微笑。树皮斑驳的柿子树就像一个历经沧桑的老人,慈祥地看着周围的一切。
这种爬满树的柿子让人感到舒适和兴奋。我不禁想:这是生命的价值,这是生命的力量。
我拿来一根竹竿,轻轻地放了一个柿子,握在手中,轻轻剥开它,那鲜红的果肉,让我忍不住轻轻舔了一下,一种独特的甜中带冷沁入了心田。当时,我不忍心吃这个柿子。我手里拿着它慢慢往回走,准备在家慢慢品尝和享受它。
回头看,柿子是火红的。......