柿子树小学生作文
我们家门口有一棵茁壮的柿子树,它长的很高和两层楼一样高,树干很粗,我伸开双臂都抱不住它。
春天,柿子树发芽了,绿油油的好像有许多绿色的小精灵在春风里翩翩起舞。慢慢的,树叶长大了,变成了墨绿色,叶子也长成了椭圆形。
夏天到了,树上开出了许多黄色的小花。花瓣有6片,花心和花蕊非常漂亮,当花儿谢了之后,花托上就结出了绿色的,小小的果实,它就像在跟我玩捉迷藏,躲在绿色的树叶里,悄悄的不出声,看我能不能找到它。
秋天到了,柿子都已经长大了。颜色也开始变了,有的是绿色的,有的是黄色的,有的是红色的。还有的是半红半绿的,美丽极了,最后变成了红彤彤买的。深秋的时候,树叶都落下来,一片都不剩,远远看去,柿子树上就像挂满了元宵节的红灯笼似的。