柿子树小学生作文
我家后院种了一棵很大的柿子树。每年柿子成熟的时候,我家都会有一道美丽的风景,可以吸引很多其他孩子羡慕的目光。他们只能看着柿子轻叹。
春天来了,柿子树会长出许多新枝,长出鲜艳的绿叶。当我看到绿叶时,我暗暗高兴。今年柿树会有好收成。
夏天,柿子树开花,美丽的小花吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。他们在花丛中自由地涂上蜂蜜的颜色,让人感觉更加繁荣。美丽的小柿子花渐渐凋零,让我又焦虑又开心。很庆幸柿子花慢慢结出柿子,但紧急的是,漂亮的小柿子花要到明年才能看到。
秋天柿树结苦涩的小青柿子。小柿子一天天长大,逐渐由绿变绿变黄,再由黄变红,最后变成火红的柿子。成熟的柿子红红的,大的像过年挂的小灯笼,让人垂涎欲滴。拿个柿子放嘴里咬一口。真的很值得纪念。
我喜欢吃柿子,但我更喜欢吃我家的柿子。咬在嘴里让我回味无穷…