柿子树小学生作文
在季节的开始,凉爽的风来了。柿树早就在春分失去了嫩绿和黄色的苞片,盛夏时黄色的小花藏在叶子下面,叶子原本饱满饱满。这时,老柿子树底部树枝上的叶子已经开始变黄,很快就会脱落。在萧瑟的秋风中,树叶从深绿色变成了淡黄色。随着落败的叶子落下,原本应该是微绿的藏在叶子下面的柿子渐渐出现了。
随着时间的推移,柿子树上只剩下几片零散的叶子。柿子的果实也是慢慢的,慢慢的呈现出橙色,但是带着丝丝的红晕。一些成熟的水果被风吹落在地上,与土壤混合,散发出香味。
果实累累,一个人忍不住脱下鞋子和袖子,爬上树枝,摘下新鲜的水果,品尝那如此苦涩的甜味。这种愉快、无忧无虑的享受、快乐的场景,消磨了整个下午。一年中的这个时候,有些人欣赏荷花,有些人深深地吟着菊花,有些人赞美桂香,而我则站在老柿子树下,看着红色的果实和黄色的叶子。它不生长稀有而奇异的色彩,不散发醉人的花香,不产生稀有而奇异的果实,只在秋冬季节里朦胧地生长着杰西·李,并经历着生命的轮回...