我的家小学生作文
我非常喜欢我的家乡花木,它里面有许多地方、人口。我先简单地复述一下有:磁悬浮列车线、上海新国际博览中心、浦东国际机场、咸塘浜、卢浦大桥、世际大道、陆家嘴金融贸易中心、上海科技馆、上海浦东干部学院、地铁二号线,还有中国东方艺术学院、世纪公园和花木公园,环境幽雅美丽。张家浜等河道水清岸绿、清澈见底。易初莲花、麦德龙、联华超市天天拥有良好的购物环境。
我就选一个我最喜欢的超市:易初莲花。这是我常去的一个大型超市,我就介绍一下它吧!易初莲花是一个很大的超市,你一进去就会感觉到一股凉风向你吹来,那种感觉很爽。第一楼是卖吃的东西还有玩的。我上次去就买了很东西,吃的有三包薯片一个冰淇淋还有好多好多。二楼是卖手机电脑还有好多电器的。我大姨就在那里工作。但是二楼也有部分吃的。你要是逛好了易初莲花,饿了,底层就有一个麦当劳。我喜欢易初莲花。
我的决心热爱家乡努力学习,掌握文化知识、为国家出一份力!
我的理想是想当一名科学家,发明许多对人们有利的东西!
绚丽的花木是我们成长的家园。