合作小学生作文
合作是人生中必不可少的一部分,是快乐的一部分。
有一次,我在写作业的时候饿了。刚好桌子上有一包方便面,我叫我哥帮我煮一下。我哥立刻就同意了。当然条件是,煮好的面要我们一起吃。于是我拿起菜刀开始切西红柿,煮的方便面有西红柿搭配才好吃。一刀下去,西红柿就变成了两半。可气的是那西红柿的汁喷了我一裤子!煮好的面我哥怕烫怎么也端不到餐桌上去。我突然想到了一个好办法,我用凉水洗了一下手,迅速抓起碗,以迅雷不及掩耳之势把碗放到了桌子上。吃着我们亲手做的面,真香!
团结就是的力量,这句话果然不假!