亲爱的妈妈:
我的好妈妈,千言万语,我只想对您说一句话:我爱你!妈妈的爱是无私的,妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。您从我呱呱落地、呀呀学语到我上学读书,您一直不辞辛劳、无微不至地照顾我。您的爱数不胜数,既像天上的星星,又像地上的花。
当我生病的时候,您彻夜不眠地帮我量体温,又为我冷敷,让我退烧。当我睡了一觉之后,看到了您布满血丝的眼睛、焦虑的眼神,我说:妈妈,您休息一下吧。您虽然疲惫,但还是微笑地说:孩子你先睡,明天身体就好了。那晚我睡得很香、很甜,您却没有合过眼。
您对我的学习很严格,每当我成绩不好的时候,您总是叫我要找出错误,纠正错误,要认真复习,争取考出更好的成绩。作文是我的弱项,您要我认真阅读,做好摘抄笔记以便学以致用,您说这样才能提高写作水平,您的话让我受益非浅。
您还经常要我参加体育锻炼和户外活动,您告诉我说身体健康是一切的基础,要我做一个全面发展的好孩子。
母爱是天下最伟大的爱。人常说滴水之恩,当涌泉相报,我要好好学习,要做一个有用的人,以感恩的心回报亲爱的父母。
感谢您,亲爱的妈妈。
此致
敬礼!