一件事小学生作文
今天早晨,我给了好朋友陈静漪一张福娃奥运漫游记的卡。结果,好几个同学都想要。吴飞也想要,可是,他昨天刚刚把另外一个人的卡弄坏了。我很担心他把我的卡也弄坏。所以,我不知道该不该给他。我把这件事告诉了文瑾,问她该怎么办。文瑾说:“既然他弄折了别人的卡,我们就不能再给他了,万一再弄折了怎么办?”我觉得文瑾的话有道理,就拒绝了吴飞。吴飞很不开心,一再做一些小动作跟我耍脾气。你们是不知道他的爆脾气,他发起脾气来可凶了。后来,他在老师的面前大吵大嚷,我将原因告诉了老师,老师批评了他。我心理踏实多了。