笔筒小学作文
每个人都很擅长。一些可以做可爱的洋娃娃,一些可以做漂亮的书签,一些可以做小巧精致的杯子。我也不例外。我可以制作经济实用的笔筒。
我曾经在一本小书里看到过笔筒,觉得它很简单。我想试试。做一个笔筒需要一个瓶子。我在家里的盒子和橱柜里翻找,终于找到了一个合适的瓶子。我拿起剪刀,把它们对准瓶子的中间,切掉瓶子的上半部分。接下来,我寻找白皮书。我找了又找,但没找到。我想:为什么我平时不把东西放好呢?我不得不撕掉图画书上的白纸,把瓶子包起来,用胶水粘好,然后切掉多余的白纸。看着光秃秃的瓶子,我总觉得少了些什么。我苦苦思索,终于想到,缺少图片!然而,我应该画什么?顺便说一下,画苍鹰,我喜欢苍鹰在蓝天上自由翱翔。因为我不会画画,所以我不得不把它们从图画书上剪下来,但是胶水在哪里呢?没有办法,所以我们只好用双面胶带代替。我把苍鹰放在笔筒上,然后笔筒就准备好了。
第一次尝试制作笔筒并不像我想象的那么简单。我想:我在这个小生产中发现了许多缺点,我必须改正它们。
将来我一定会努力找出更多我的缺点。