笔筒小学作文
我是一个笔筒,但我不是一个普通的笔筒。当我的主人学习写作时,我是一个好朋友。
我有一个“将军肚”和一张“大脸”。底盘就像一块牛奶巧克力,可惜我吃不下。我全身是棕色的。如果我没有“将军肚”,我可能会被认为是一块碎木头,扔进垃圾桶。虽然我很胖,但是我很帅,有点明星的感觉。用高端、大气、高级来形容我,一点都不夸张。在我的“大脸”旁边,有两块刻有精美图案的中国手表,就像真正的中国手表一样。多好的马,配着一副好鞍!我的脸是一幅马的画。那些马生动活泼。仔细一看,竟然是五匹马。“五匹马”这个词是我师父告诉我的。这应该是一幅美丽的画。
我的“将军肚”是文具的酒店。酒店里有很多客人,包括铅笔、钢笔、橡皮、刀片……他们都很友好。
有一天,小主人批评我。因为那天早上我还在桌子上睡懒觉。突然,小师傅进来了,不小心碰到了桌子,我失足摔倒了。我无事可做,就把它掉在椅子上了。但是小主人的笔:有的笔尖歪了,有的笔套破了,有的甚至没有头。小主人勃然大怒,把我扔到一个角落里。那是我最丑最脏的时候。后来小师傅接连丢了好几次笔。最后,他原谅了我。
我爱我的小主人,我的小主人也爱我。我们是形影不离的好朋友。