笔筒小学作文
今天下午,有一位来自青少年宫的女画画老师,来教我们怎么把笔筒制造美丽,我很激动!
当她的脚刚踩到我们班的教室门时,教室里骤然间响起了掌声,那掌声热烈而持久。
掌声渐渐平息,我看清楚了她的样子。她很漂亮,有一头黑中带黄的头发,清秀的脸上有一双烔烔有神的大眼睛,只是脸上有一些小小的麻子,不过看上去很有学问。
那位老师名叫李某某,我们叫她李老师。她做了自我介绍后,脸上堆满了笑容,“各位小朋友,我们今天来做笔筒,好不好?”“好——”李老师给我们每个人发了一个原木的笔筒,“我们可以用水彩笔来画,当然啦——”李老师神神秘秘地说,“也可以用水粉!”
开始做了,我先拿了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫按顺序画树叶。涂完以后,我又拿了棕色来涂树干和树枝,一层一层的。说真的,还蛮累的。终于涂完了,我又画了一只可爱的小鸟在上面。接着,我又在每一块画上一朵荷花,和荷叶。荷花被我画的可美了!有粉红的;紫的;金色的……然后,我又画了几只翩翩起舞的蝴蝶,有的是绿色的;紫的;粉的……最后,我又把湖水涂蓝,就完工啦!
虽然今天很累,但看着自己做的笔筒,又心满意足的笑了!