笔筒小学作文
大家好,我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的江南笔筒。大家瞧,我外观精美又小巧玲珑,主人一直以我为荣。俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量。”别看我体积小,作用可大着呢!
先看我那色彩鲜艳、婀娜多姿的身体,没有人看了不拍手叫好的。你看,我身体是用瓷荷叶做的,上面趴着一只可爱的黄色瓷青蛙。它趴在藕节上跃跃欲试,大概“不鸣则以,一鸣惊人”就是说的这种姿态吧!再看它旁边的黄色鲤鱼,正准备腾空而起,这意味着奋发图强,年年有余。哈哈,这儿还有两朵荷花,一朵含苞欲放,一朵娇艳怒放露出鲜艳的莲蓬。大家都知道,荷花出淤泥而不染,两朵荷花。一朵犹如一位大将军,一路披荆斩棘过关斩将;一朵犹如一位面容清秀亭亭玉立的江南美女,害羞的站在那里。本应平静的湖面一下子变得惊涛骇浪,犹如一头雄狮。小小的我是不是一个活灵活现的小江南?
听,主人又开始夸我了,“这位顾客,您看,这款笔筒高端大气,不论您做笔筒还是装饰品都显得高雅大方,绝对不俗”!心动不如行动,看我多美丽,保守价998,怎样?