笔筒小学作文
我有两个可爱的笔筒,一个是snoopy,一个是harry-potter,这两个笔筒都是我最喜爱的,尤其是snoopy这个笔筒它的来历可大了,下面我介绍一下吧!
它是我在大福源超市买的。我和爸爸走遍了整个超市,只为买这个小笔筒,功夫不负有心人,我们在三楼发现了这个笔筒,它精美,小巧,还很实用,笔筒里还配圆规,直尺,水性笔,钢笔各一个。
它的样子是一个小狗抱着个小筒,小狗身子是白色的耳朵和鼻子是蓝色的,很可爱。再看这个小筒,它的颜色是蓝的,筒口是深蓝的,侧面还绣着snoopy的字样。
回过头来再说说我的harry-potter笔筒,它的中文名字是哈利-波特,相信小朋友们都看过电影哈利-波特吧,我这个笔筒的图案就是里面的大耳朵精灵,上面还有漂亮的花纹,它是铁制的,不容易摔坏,而且里面筒底还铺有一层海绵,能够防止笔珠掉下来。
每次看见这两个别致的笔筒,一丝丝愉悦不禁涌上心头。它们曾和我一起度过小学5年的生活,小朋友们是不是很想要一个呢?快去让爸爸妈妈上大福源买吧!