笔筒小学作文
在我的书桌上,有一个精致独特的竹笔筒。它光滑的身体上,有一层橘黄色的“薄纱”,这个“薄纱”上有一幅美丽的风景图,为这个竹笔筒增添了一道美丽的风景。在这美丽的风景背后,有一条精致的书法线条,给了我战胜困难,为自己的目标而奋斗的勇气。
在这个笔筒里,有很多钢笔家族的成员。每当我写作业,他们就抢着让我用,这样方便,也能让我更好的完成作业。
在那幅美丽的画卷上,远处的青山披着绿纱衣。山的后面,有一个凉亭。在它的两侧,有两棵枝叶繁茂的参天大树。露台上有鲜红的琉璃瓦,茂盛的树枝上有绿叶。它们相映成趣,就像山上片片红花绿草组成的美丽图案,让我陶醉在大自然的神奇中。
画的后面有一行精致的书法,写着“有志不高。”它告诉我,志向高远的人,不取决于年龄。只要他们有远大的目标,就会朝着这个目标努力,不懈努力,成功就在不远处等着你。但是,在成功的路上,会有坎坷的路。跌倒了就从那里爬起来,成功属于你。
每当遇到难题,我就想放弃。它提醒了我,让我再次振作起来…
这是我的笔筒。它不仅美丽,还告诉我成功的秘诀。