笔筒小学作文
我有一个特殊的笔筒,为什么说它特殊呢?还是让我来告诉你吧!因为它是我自己亲手做的,是独一无二的。
这个笔筒是我用太空泥和珍珠泥制作而成的。笔筒表面涂满红、橙、黄、绿、青、蓝的颜色。看起来像彩虹一样艳丽多彩,虽然它们涂得颜色不怎么规则,但却有一种不规则的美。笔筒立在一片花丛中,我用一块泡沫板做的“草坪”。用太空泥做了一些圆球和花放在笔筒四周,像众星捧月一样。散落的鲜花形态各异,五颜六色,有黄、绿、红、蓝等的花儿,真美呀!我好像闻到了花香。笔筒前面坐着一个哆唻A梦。这个哆唻A看起来有点搞笑。两只大眼睛像长到了头上一样,直勾勾地瞪着。我给它在脸上粘了一些胡须。在脖子上用太空泥做了一个铃铛。如果是晚上看到它,过路人会以为哆唻A梦又发现了什么未知的星座,准备去探险呢。我的笔筒底部是用蓝色的珍珠泥铺成的,看起来更像大海。我把笔筒放在床头,让它每天都陪伴着我。
我喜欢自己的笔筒,因为它不仅可爱,还是独一无二的。