笔筒小学作文
我有一个非常漂亮的笔筒,它是我十岁生日时最好的朋友朱倩玉送给我的。
这是一个很时尚的女孩,留着长长的金发,这金发甚至闪着一些光芒。大大的眼睛炯炯有神。嘴上流露着淡淡的微笑。
这个时髦的女孩穿着一件蓝紫相间的羊毛衫,外面着一件紫色的夹克,腿上也是一条紫色的裤子,她还真喜欢紫色!不过,脚上却是一双圆头大皮鞋,看了还真觉得这个女孩很潮!在她身旁,有一个小圆筒,圆筒上写关“SWEET”——甜甜的梦想。
这个女孩总是站在我的书桌上,替我“管”好笔。每当我学习累了的时候,她就似乎在说:“小主人,学习可不能半途而废,继续努力吧!”让我精神百倍。
同时,她还有多作用,比如我可替她扎好看的辫子,自己的头发可不能这样玩,稍稍一动就会疲妈妈骂。她的头发我可以随意安排:今天扎三个小麻花辫,明天编成十根新疆小辫;后天给她整成贵妇人……多有趣呀!
“酷酷的女孩”带给无的不仅是方便有趣,还有朱倩玉的真诚的友谊……