笔筒小学作文
老师今天带来了一只鹦鹉笔筒,你不仔细看,还真看不出它是一个笔筒呢。这只大鹦鹉全身有着彩色的羽毛,有红、黄、蓝、绿,看上去可漂亮了!那条长长的尾巴最引人注目,又细长又漂亮。瞧,旁边还有一只鹦鹉宝宝,它有一只红色的小嘴巴和一对绿色的翅膀,它们都站在竹子上,那青绿相间的竹子一看就知道一定十分鲜嫩。哟,那根竹子可就是笔筒,我们把笔都插在里面,竹子后还有几块假石山,可有趣了!
只要按一下假石山上的按钮,鹦鹉们立即“啾!啾!”的唱了起来,头还不停地转来转去,小鹦鹉跟着摇起了尾巴,大鹦鹉的翅膀轻轻地摆动着,像是要起飞的样子,它带小鹦鹉“叽叽喳喳”地唱着,它们唱出了美妙的歌声,跳出了优美的舞蹈,我想如果它们去电视台参加“全家一起来”这栏节目,一定是最棒的!
如果它能放在我的写字台上就好了,我写字写得累了一定会打开它的开关,当我看到它们在跳舞,听着它们优美的歌声,真是一种享受,着着它我觉得它就是有生命的,它好象在对我说:“你还累吗?我祝你好好学习,天天向上。”这时我一定会觉得自己轻松多了,很有精神。
哦!这可真是一个神奇、有趣的鹦鹉笔筒呀!