笔筒小学作文
今天,戴玉树要来我们家玩,停!慢着,我先给大家讲一讲戴玉树是谁吧:戴玉树是我的好朋友,黑黑瘦瘦的,个子不高,每天都可以见到她头上有个发箍,很积极,也很有礼貌,跟我是一个学校的,上的都是三年级,可是她在(4)班,我在(2)班,虽然不在一个班,但是我们在一个小区,我在9栋,她在10栋。有时候爸爸妈妈都有事,我就坐戴玉树他们家的车,有时候他们家有事,戴玉树就做我们家的车,总之我们两个人的关系是非常的好。
今天我和戴玉树没东西玩的时候,我偶然间发现一个手工玩具,是李若玙的妈妈李老师送给我的。我就提议说:“戴玉树,我们一起来玩拼笔筒吧!”“好啊”戴玉树爽快的回答,于是我们就开始玩了。
我们一起把做笔筒的手工材料拿出来,是一些像电源插头的玩意,有黄色、蓝色、粉红色和白色,我们把这些拼装的材料一圈一圈的的拼上去,按照蓝、粉红、白色和黄色的顺序拼,一直把材料拼完为止。拼好之后,我们看到有的拼的不结实,就轮流用脚踩,我们都很担心有没有被踩坏,还好,不知道是材料结实还是其他原因,笔筒最终没有被踩坏!!
最后一个五颜六色、小巧玲珑的笔筒就完成了,现在它就在我书桌上,每天陪伴着我。我和戴玉树满意的看着我们拼的作品,可开心了。这次我们没有看拼装图,就拼出这么好的图案,连姐姐都说好看,而且也说我们很厉害。