笔筒小学作文
我有一个笔筒,它是我书桌上的新成员,昨天我才把它领回来呢。
笔筒的主体是水灰色的,看起来非常舒适优雅。正面镶嵌着一个戴着粉红蝴蝶结的HelloKitty,正冲我笑呢。Hellokitty的上方有一个粉色的小皇冠,旁边还有两朵小花儿,都是可爱的粉红色。而HelloKitty的下方呢,则有一个精致的小糖果,看起来真是让人口水直流哇。小糖果的两边还各有一颗小小的彩虹糖,一左一右,仿佛正在守护它呢。
这个笔筒是我参加一个活动的奖品。那个活动是一个读英语和ETP(找图片)的比赛。开始时,我惴惴不安,读得也磕磕巴巴。可到了后面,我读得愈发流利,最终也获得了一个好成绩。ETP大赛时,给的图片很难,我左顾右盼,怎么也找不到参考图案,这时,妈妈悄悄对我说:找对了有奖品哦!加油!我一下子来了精神,三下五除二就打败了对手。冲到奖品前,我左挑右选,心里是止不住的喜悦,最后挑中了这个笔筒。
我喜欢这个笔筒,不仅仅是因为它很漂亮,更因为它对我来说有特殊的意义!