春天的校园小学作文
春天的校园是一个鸟语花香、景色优美的好地方
进入校园,立马呈现在你眼前的就是那两排栽在操场两边的塔松,塔松很威风,苍劲有力,想是守卫在校园的士兵。还有那在校门两边的芙蓉树,芙蓉树枝条柔软,被风一吹,左摇右摆,像是在和你打招呼呢!
走进后操场,浮现在你眼前的是那几颗高大、粗壮的木棉树,木棉树上开满了一朵朵红似火的木棉花,木棉花想一个个小喇叭,奏响起春天的赞歌。
在木棉树的旁边是一些漂亮的无名小花,这些花虽然很普通,但却很美,引来一群群蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中辛勤采蜜,蝴蝶在花香中翩翩起舞,多美啊!
进入教学楼,同学们朗朗的读书声迎耳而来。再走几步,一缕缕的清香扑鼻而来,随着花香来到了教学楼后面的荷花池,因为现在是春天,荷花池里的荷花都还没绽放,所以我们暂且还看不到荷花优雅的舞姿。不过没关系,荷花池里还有那一群调皮、可爱的小金鱼,小金鱼有点在荷花枝边“捉迷藏”,有点则在嬉戏,还有的趁你不注意,游过来溅你一身水。怎么样,有趣吧!
春天的校园真美啊!我爱春天的校园。