喝彩小学作文
亚洲体育运动会,是继奥运会和世博会后中国举办的又一个盛会。
把亚洲运动会放在中国举行,不仅是因为中国是亚洲最大的发展中国家,还有诸多因素是其他国家无法比拟的。这可是代表亚洲呀!中国无疑是亚洲众多国家中最耀眼的明星。
奥运会、60年国庆、世博会、亚运会。这些令人激动、心潮澎湃的盛会见证了中国走向复兴之路的步伐。“东亚病夫”等一些嘲笑中国的词语将被中国前进的步伐踏平。
举行诸多盛会,见证了祖国越来越强大。无论是军事,还是经济,祖国在各方面都有长足的进步。这次亚运会,正好成了见证祖国强大、富强的最佳时机。
随着祖国经济的发展,在体育方面的投资越来越多,因此,体育界的英才辈出,中国逐渐成为了体育强国。从之前只有一位运动员参加奥运会,到现在数百名运动员参赛,中国的每一个脚印,人们都看的清清楚楚。奥运会的成功举办,让世人看到了另一个中国。一个追求更高、更快、更强的中国。为亚运喝彩
为亚运喝彩,为中国喝彩。亚运会虽然比奥运会低了一级,但我们依然关注这次盛会,期待着中国体育健儿精彩的表现。
感动亚洲!感动世界!中国,加油!亚运,加油!