喝彩小学作文
每个人都有自己的闪光点,我们值得去为他(她)喝彩。今天,我要为我的同学沈王悦喝彩。
她跑步很厉害。记得那天跑步,她代表我们五(4)班去比赛。老师看她身材小巧,便担心她会不会给我们丢脸。比赛前,老师看到别班的同学比她高一个头,害怕比不过她们。可老师不知道,沈王悦身体小,能量大。
比赛开始了,她们做好动作,只听裁判的一声哨响。“嘟”裁判一声哨响,其他四位同学像离弦的箭一样飞奔出去。咦,怎么只有四位?我仔细一看,原来是我们班的沈王悦在后面。我急的直跺脚,快点呀,沈王悦,你一向都是很厉害的呀。我很着急,但沈王悦却若无其事。她和那些女生还相差十多米呢。后来,我知道了沈王悦为啥跑那么慢了。到了第二圈,其他选手跑累了,腿软了。而沈王悦由于前面跑的慢,没费多少体力。这时,只剩50米了。加油呀!快点呀!我的手心已经湿了,那是为沈王悦紧张出的汗。沈王悦一马当先,稳居第一。我的鞋带散了,我蹲下来系鞋带。忽然听见沈王悦是第一名,她真厉害。
虽然沈王悦只是这个小比赛赢了,但我值得为她喝彩!