喝彩小学作文
我在生活和学习中并没有很多闪光点,我自己认为我在学习中的闪光点应该是朗诵。
我的声音很大,在朗诵 读书的时候可以让班里的同学听清楚。我刚开始的时候朗诵并不是很好,读书的时候没有停顿没有音调,只是平平的一个音调没有感情。
现在我的朗诵好多了,在读书的时候该停顿的地方就停顿,音调也是该声音大的时候声音就大该声音小的时候声音就小,不再像以前不停顿只是一个音调。我有的时候读书完之后会迎来老师的一声赞叹。我在读的时候感情也很投入。
在读第12课 为人民服务 的时候我的感情很投入,我可以读出那种有些伤心又有气势的语气来,我很喜欢朗诵第12课。
我的朗诵是我学习上的一个闪光点,我的朗诵水平是在同学老师中慢慢提升的,我的朗诵也是在老师一次次的提问中提升的,是在自己的多次经验中提升的。我为我朗诵是一个闪光点,为我自己喝彩!