自从注册了一个QQ,我的网名就成了我的烦恼,这也不行那也不行,请看我的笔录……
“魏铱霖。快,填同学录,QQ可是必填项哦。”一下课,我的同学陈雨旋就找我来。姓名,班级,愿望,QQ,QQ名称,我刚要下笔,上课铃就响了,我把同学录还给她。陈雨旋趁老师写板书的机会小声对我说:“你的QQ名字叫什么,我帮你填。”我也小声的对她说:“秋雨绵绵。”因为声音太小的缘故,陈雨旋没听清楚,在写题的时候给我传了张纸条,上面写着:秋雨黏黏?没听说过这么差的名字!我晕!
没想到我们班陈雨旋竟然把我的网名宣传了出去,我真倒霉,一进教室,同学们都围过来讥笑我说:“秋雨黏黏,你好啊。”天哪,我堂堂一个班长竟然被他们这么嘲弄,换网名,我的第二个网名出来了——七彩糖果,哈,这下子你们个个都没话可说了吧,我暗暗兴庆。在检查作业的时候,我悄悄对副班长说:“嘿嘿,副班长,我换了个网名,叫七彩糖果。”副班长一听,假装没听清楚夸大声音在班级里喊:“大家听听喽,把手里的事都先放下,大班长的网名改为了一万彩糖果!”大家一听,笑成一团,得,这个网名有白想了,再去想一个。
第三个网名已经火热出炉了,名字叫飞翔的彩蝶,这个名字别人不可能再改了,我也能放心的告诉同学们了。这节课是班会,我是主持人,正好老师都去忙了,我也不妨说出来。当当当,我用一根钢笔敲了敲玻璃,说:“同学们,本班长又改了一个网名,名字叫“飞翔的彩蝶。”话音刚落,就听见同学们的赞赏声,突然,我们班的头号捣蛋鬼站了出来,大声说:“什么?飞翔的苍蝇?我没听说过自己骂自己的!”这下可好,班里又炸开了锅,大家在台下议论纷纷。完了,我的网名又被嘲弄了一番。
到现在,我的网名都没想好呢,各位同学们帮我想想办法吧!